No próximo dia 29 de julho, das 8h30 às 16h, ocorre no Hotel Unique, em São Paulo, o Seminário "Biotecnologia e Inovação", realizado pelo Valor Econômico com o apoio do Conselho de Informações sobre Biotecnologia (CIB). No encontro serão discutidos caminhos para o incentivo à inovação, novas aplicações da biotecnologia e seus desafios regulatórios. "O evento tem como objetivo mostrar que a engenharia genética traz benefícios diretos para a sociedade", explica Adriana Brondani, diretora-executiva do CIB.
Cada vez mais presente na vida das pessoas, as técnicas de modificação genética geram produtos que auxiliam no combate a doenças, aumentam a produtividade agrícola, melhoram as propriedades nutricionais dos alimentos e contribuem para a redução de impactos ambientais. Para tratar esses e outros temas, estarão no seminário palestrantes internacionais como Gregory Stock, diretor do Programa de Ciência, Tecnologia e Sociedade da Universidade da Califórnia - Los Angeles (UCLA) e Nicola Cenacchi, pesquisador do Instituto Internacional de Pesquisa sobre Políticas Alimentares (IFPRI, na sigla em inglês). Também deixarão suas colaborações autoridades nacionais como o Ministro da Ciência, Tecnologia e Inovação do Brasil, Clélio Campolina Diniz, o presidente da Embrapa, Maurício Lopes, e o presidente da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio), Edivaldo Velini.
O seminário Biotecnologia e Inovação é gratuito e tem vagas limitadas. Para participar, a inscrição deve ser feita na página http://www.valor.com.br/seminarios/biotecnologia.
Fonte: CIB
Contato
Agência de Inovação da UFRN
Telefone: +55 (84) 99167-6589 / 99224-0076
E-mail: contato@agir.ufrn.br
AGIR © Copyright 2017 / 2024 - Todos os direitos reservados
Desenvolvido pela STI