Imagem: Logomarca da AGIR

Patentes Química Alimentar

Preparo e biodisponibilização das farinhas da semente e da casca da atemoia (Anonna cherimola Mill x Anonna squamosal L.) para aplicações alimentícia e terapêutica

Descrição

Em construção.

Principais Benefícios e Caracteristicas da Invenção

Em construção.

Inventores

  • Alexandre Coelho Serquiz
  • Hugo Alexandre de Oliveira Rocha
  • Joanna de Angelis da Costa Barros Gomes
  • Monique Gabriela das Chagas Faustino Alves
  • Naisandra Bezerra da Silva Farias

Cotitularidade

-

Status

Pedido de INVENÇÃO depositado junto ao INPI

Nº do Pedido: BR 10 2016 016179 7

País

Brasil

Contato

Agência de Inovação da UFRN

Telefone: +55 (84) 99167-6589 / 99224-0076

E-mail: contato@agir.ufrn.br

Imagem: Logomarca da PROPESQ
Imagem: Logomarca da UFRN
Imagem: Logomarca do IMD
Imagem: Logomarca do IMD

Feed de notícias


Acessar o RSS

Desenvolvido pela STI