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Patentes Química Alimentar

Processo biotecnológico para produção de ração peletizada contendo resíduos de caju

Descrição

A presente invenção refere-se a um processo de bioconversão dos resíduos de caju utilizando o micro-organismo Saccharomyces cerevisiae em fermentação semissólida, obtendo-se produtos que apresentam valores nutricionais maiores ou iguais aos concentrados convencionais. Os produtos em forma de rações peletizadas, podem ser armazenados e conservados em temperatura ambiente e apresentam maior prazo de validade.

Principais Benefícios e Caracteristicas da Invenção

Em construção!

Inventores

  • Lúcia de Fátima Araújo
  • Emerson Moreira de Aguiar
  • Robson Rogério Pessoa Coelho

Cotitularidade

-

Status

Pedido de INVENÇÃO depositado junto ao INPI

Nº do Pedido: BR 10 2015 025182 3

País

Brasil

Contato

Agência de Inovação da UFRN

Telefone: +55 (84) 99167-6589 / 99224-0076

E-mail: contato@agir.ufrn.br

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